Обречённые

Галина Кудряшова
Банально, но похоже, мы больны,
Ведь ни на миг покоя нет нигде нам.
Стихи, как яд, пульсируют по венам,
Кровь отравляя. Мы обречены.

Спасенья нет, как нет ничьей вины,
И даже если жизнь дошла до точки,
Мы добровольно души рвём на строчки.
Всё это – свыше. Мы обречены.