На лысой горе

Сергей Волчара
Толи среди ночи,
Толи на зоре,
Резвились беса дочи
На ЛысОй горе.

В пять локтей кострище.
Тени пляшут в ряд.
Омуты -глазища
У девиц горят .

Во чреве у природы,
В непролазной пуще,
Водят хороводы,
Ворожат на гуще.

Косы расплетают,
И внушая страх,
По небУ летают,
На восьми метлах.

Папоротник в цвете,
Чёрная роса.
Где-то на рассвете
Стихнут голоса.

Но лишь погаснет солнце,
Совы закричат.
Вновь прыгнут из оконца.
На гору примчат.

Не суйся в ту округу
Думай о дуШе.
Ведьмы мчат по кругу.
В вечном шабаше.

26.10.09