От тени тень

Философский Саксаул
Нахлынет нежность невозможно –
сладка, как майский абрикос.
Рукой дотронусь осторожно
до завитка твоих волос.
Он дрогнет под моей рукою,
и в такт ему падёт на мел
от тени тень.

Ты будь такою,
какой придумать я успел...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Таким я был много лет назад. Таким
и остался...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Рисунок моего армейского друга Ев-
гения Варначёва (Ярославль) (1973)