Арсений Большаков - Оборотень

На Розовом Острове
На луну по-волчьи,
За звездой - на санках.
Пусть в тебя не очень,
Загноилась ранка.

Перетянут ровным -
Кожаные нервы,
Голову покорно
С целью перемены.

Мягкими, как кошка,
Подкрадутся страсти
Пошалить немножко -
Это в чьей-то власти.

Тихими - не надо,
Светлыми - с издевкой,
Расстреляли взглядом
И добили древком.

О тебе все ночи,
Даже если малость,
На луну по-волчьи
И себе на радость...