Мои эксперименты. Плохой доктор

Станя 2
Мне достался доктор плохой.
      Самоучка - кажется так порой..
                Время не лечит...
Оно лишь наркоз, что душу калечит…
Лечит алкоголь и случайные встречи,
         Лечат секунды, проведённые с кем-то другим.
Лечат чужие неискренне сладкие речи
                Лечит чужой пофигизм…
Лечат длинные улочки, огромные очки,
        За которыми не видно уставших глаз…
и фотографии на диске,
                что пыталась удалить не раз…
Лечат мечты о лете, о новой жизни, и...
       мечты о тебе - перед сном …
А время... Нет. Время не лечит...

Время идёт мимо...


2009