моя коко

Денис Попов
моя коко
мой спаниель
прости меня
прости шанель

прости ma cher
прости мой бред
иди на свет
от сигарет
иди ко ко
иди ко мне

и в темноте
листаю elle
лежит у ног
моя шанель

смотри в окно
пей молоко
прости за всё
моя коко