Я постоянно живу в тонком мире

Людмила Филатова Владимировна
Я постоянно живу в тонком мире,
вижу битвы, невиданные тебе.
Там слова- барашки на поле,
кудельки разбрасывают везде.

Тонкий мир и опасен, и труден,
ты в него со злом не входи.
У меня в пути одни только будни,
да и выходные будут тоже одни.

Жизнь приносит свои сюрпризы,
ты не рвись - живи по уму.
Счастье познаешь до тризны,
если вдруг невзначай не умру.

Знай, работа кругом - наслаждение
нас всюду испытывает судьба.
Терпеливо принимай прегрешения,
жизнь радостью заиграет возле тебя.

Люби искренне праздники и будни,
они составляют бесценную жизнь.
Будь всегда и везде самым умным,
честных людей сильнее держись.

Я постоянно живу в тонком мире,
вижу битвы, невиданные тебе.
Там слова- барашки на поле,
кудельки разбрасывают везде.
   -27.10.2009г-(24.11.2017г.)

Астрология невозможна без математики,
математиков можно проверить всегда.
Люди, не бойтесь планетарных лунатиков,
совершенствуйтесь лучше день ото дня.
01.01.2010г.

"Тонкое тело человека было хорошо известно многим народам и культурам. Египтяне называли его "светозарным телом", пифагорейцы - "колесницей души", римляне - "ожившим принципом", Паральцес и его школа - "астральным телом"." (Б.Г.Дверницкий "Шестоднев о человеке. Опыт философской антропологии.")

(22.03.2018г.)п