Скрипка

Кирилл Хуторецкий
Кров крика. Корень суеты. Печаль побед.Зарницы расставаний.               
Колючее чудовище  весны.  Оплаченное золото сияний.
Короны, скипетры, разгул – багровой страсти – прямо в горизонты,
Ловите свет, ловите гуда – гул, ловите неба вздыбленные ПОнты…
Рычите о себе и о судьбе! Просите подаянья в закоулках! –
Ищите музыку, ведь музыка – в себе – поет и – дышит…
                Дышит скрипкой – гулкой….
           27 октября 2009 года; 12:15