Грибной патриотизм

Евгений Шнуровский
Ух-патриоты повзбесились:
"Калашников и те, кто с ним,
На блеф Медведева купились -
Развитьем бредят прорывным!!!"
  Ух-патриоты - это йети:
  Грязны, лохматы, злы на всех -
  Наивны и смешны, как дети!
  (Хотя порой и горек смех...)
Ух-патриоты тухнут в чаще
"Патриотической борьбы":
Так закоснели, что всё чаще -
Не звери даже, а ...грибы:
  Моховики и мухоморы,
  Опята и оБАБки... Тьфу!
  Бессмысленны с такими споры,
  Пошли-ка все они ... в Уфу!!!
Развитию нужны другие -
Те, кто смотреть умеют вдаль,
Кто рушат догмы вековые,
Кто душами - не мох, но Сталь!
  Нужны - Солдаты Нейрогресса,
  Покинувшие Эру Рыб:
  Не копоть скисшего "Прогресса",
  Но - Магма из-под ветхих глыб!!!                27.10.09.