И ещё немного о бархатном сезоне

Валентин Соловьёв Ст
Деньки всё дышат теплотой
Средь чудной Осени - что летом
И в сонной неге гребни волн
Лучей все-радужьем согреты

И так лазурен свод Небес
И разогреты солнцем скалы
И экзотичен ближний лес
И живописны листья палы

И возле кромки моря я
Смотрю влюблён как прежде в дали
И так приветливы друзья
И мир - улыбчив, мудр и счастлив