Он никогда не мечтал, и не читает книжки...

Алексей Закиров
Он не мечтает и не читает книжки,
Он не пьет вино, и не куролесит,
Он не курит сигары, не играет в картишки,
Не водит девчонок, не болеет за зенит.

Он никогда не работал, и не учился,
Он не дрался на улице, и не влюблялся,
Он не ездил на машине и никуда не летал,
Он никому не помогал, и ничего не давал.

Ему безразличны политика и кризис,
Ему насрать, на буша и кандализу,
Он не знает про нато, и Украину,
Он этого не знает, хоть и живет в России.

Он никогда не мечтал, и не читает книжки,
Да потому что он простой, Российский бурый мишка.

«Честно, про единоросов или президента даже и не вспоминал, понял связь, только когда прочитал написанное. :) . Хоть телек не смотрю, но он все равно умудряется проедать мозг :(»
27,10,09