В скором времени память нежится...

Наталья Слапик
в скором времени память нежится
Вперемешку с прошлым и будущим
В то хорошее снова верится
В то, что с радостью не заблудится.

В сундуке спрячу горести беды
Закую в цепи крепкие
Не дай бог вновь такое отведать,
Став листом на обломанной ветке.

В скором времени память нежится
Между прошлым и будущим.
В то хорошее снова верится
Не забудется, не забудется...

В той дали ничего не искала я
Просто верила, просто верила.
Уголки той судьбы обыскала я
Став доверием...

В скором времени память нежится
Между прошлым и будущим
Ночь тиха...Осень ежится...
Листик в лужице, листик в лужице...