Белый мир

Юлия Царева
Белый снег и белый лед,
Белых снов струится нежность,
И куда-то унесет
Бесконечную безбрежность.

Белый край и белый диск,
Лунный -лунный, словно тайна,
Снежный блещет обелиск,
Установленный случайно.

Белых звезд мерцает ряд,
Как глаза миров опальных,
Совершающий обряд
Этой новой снежной тайны.
              22.12.2002.