***

Юлия Царева
Словно снами захожими вверена,
В этом мире чужая, бренная,
Словно жизнь мне другая отмерена,
И другая поет мне вселенная.

Словно я нереальная странница,
В этом мире я будто прохожая,
И стихи мне билет да заграница,
В вечность новую будто я вхожая.
                22.12.2002.