Моя ты кошка!

Виктория Дорошенко
Ты подошла, и томный взгляд
Меня пленил, всё, как и прежде.
Ты поменяла свой наряд,
И не оставила надежды,

Что, может, скоро холодов
Мы не увидим за окошком.
Ну, что сказать тебе? Мой Бог!
Опять мурчишь? Моя ты кошка!

            27.10.09