Выключи звук дорогая

Андрей Ливанзин
Выключи звук дорогая,
Будем смотреть без слов.
Это немое кино, догорая,
Даёт ещё больше основ,
Для новой, истинной веры,
Веры что всё хорошо.
Сядем с тобою не смело,
Тихонько откроем окно.
Я покурю, дым, пуская,
Кольцами облаков.
Выключи звук дорогая,
Будем смотреть без слов.