Из сборника Книга Откровений 09. 11. 2002 г

Миллер Надежда Александровна
Слова, переполненные ядом
И губы с привкусом стрихнина.
И руки с пламенностью ада,
Дыханье с запахом могилы.
Душа с прогнившею основой,
Добро отравлено корыстью.
Путана с сигаретой "More",
Бомжи с протянутою кистью.
Пятак, летящий в руки нищей
И урна полная окурков.
Кафе с просроченною пищей
И банда нариков - придурков.
Пошла пенсионерка в церковь
За киллера - сыночка помолиться,
Чтоб метко попадал он в свою жертву...
И это все - блевотина столицы...