Последняя ночь

Вячеслав Сергеев
Лежишь на каменном полу,
среди теней и тел,
и мысли гонишь в пустоту,
и сам уже сгорел.

но нет, ты просишь принести
бумагу карандаш.
и почему-то про цветы
и слезы, слезы-аж.

я не могу понять твой бред,
раздельное... Париж...
ее зовешь сквозь толщу лет
и вдруг звездой горишь,

набад церковный отзвенел,
сквозь серость пустоты.
тебя ведь завтра на расстрел,
а ты все про цветы.
.
26.10.09.г.