Застряли в сегодня

Валентина Елесина
Мы застряли в «сегодня»,
Оставив «вчера»,
И не знаем, каким будет «завтра».
Продержаться бы только
С тобой до утра,
Не пропасть вместе
С серым закатом.

Мы так сильно любили,
Сгорали дотла,
Жили только «сейчас»,
Только каждой минутой.
Но бездарно убили
Счастливое «да»
В страшный час
Перед завтрашним «утро».