Боже, как хочется верить

Зелень Гринверт
Боже, как хочется верить,
Что уже не будет печали,
Что все мои богозвери
Уже навек замолчали!
Как мне надоели тропы,
Выстланные нарциссами!
Что им дались цветы –
Пускай бы росли себе!
Они гораздо красивей,
Когда на стеблях качаются…
Господи, где взять силы,
Чтобы не отчаяться?