Образцовый экземпляр

Ната Ка
С благодарностью,
за вдохновение Альберту Эм "Моральный облик"
Светлая память .......
http://stihi.ru/2009/08/17/80


Намедни возвращалась  в полдень  с дачи,
Вдруг, елки-палки: пробка в полквартала!
Второй этаж...
Блондин в трусах...
Версаче
Во сне таких фасонов не видала!!!

Шикарным торсом он, затмив светило,
Красуется с сигарой на балконе...
Я,  в принципе, блондинов не любила,
Но  сей размер  любое сердце  тронет!

В порыве инстинктивном рты раскрыли
Все дамы, что его узрели  снизу...
Соседка, матеря автомобили,
К нему крадется кошкой по карнизу.

А он стоит, колечки крутит дыма...
По стойке мужа - смирно, образцово!
Ему звонили бл*ди...
Только мимо -
Взяла жена!!!
Но, позвонят, вдруг,  снова...