Имя твое

Миллер Надежда Александровна
Знаю я чью-то тайну,
Знаю чужой секрет.
Будет сегодня главным
То, чего завтра нет.
Просто буквы забыла,
Что составляют звук.
Звук тот - твое имя,
Бывший и лучший друг.
Нет тебя больше рядом,
Нет твоего плеча.
Имя твое - Правда,
Имя твое - Судьба.
Запах твоей одежды,
Россыпь твоих волос.
Имя твое - Надежда,
Имя твое - Вопрос.
Имя твое - Вечность,
Скрытая тайной мглы.
Имя твое - Нежность,
Имя мое - Ты.