Принесенным издалека

Зелень Гринверт
Принесенным издалека
Неразборчивым почерком писанным
Пролетающим облакам
Почему-то хлопают в листья.
Все равно унесутся вдаль…
Что деревья находят в этом?
Кто ответит мне, кто гадал
По нестойким их силуэтам?