У времени плешь проело моё стопамятство

Экнадиосова Анна
У времени плешь проело моё стопамятство.
Хлеб всё белый, постылый, что ешь, что ни ешь,
Лучше корка сухая, а кто - то любовью давится.
Ну а я лучше с ней, в рваных её лаптях,
Пройдусь, огнём инквизиций её палима...
Не обещана мне, никому. Звёздный растянут стяг.
Служанка - ночь обнимет без утра.Не знаю где ж,
Кувшинка приколота...Отпустит ли прошлого тина?