На смерть

Зелень Гринверт
Я – не с тобой. Зачем  же ты ушел?
Кому ты доказал, что час - неровен?
Без боли. Как  отточенным ножом.
Лишь слабость, будто от потери крови.
Ты просто сократил свой путь домой:
Тик-так – и человеком стало меньше.
Ни час, ни день, ни поезд был не твой...
И – ты же говорил, что любишь женщин!