С Днем Рожденья, мама, милая моя

Дмитрий Шаронов
Мамочка, родная, милая моя,
Доля непростая, знаю у тебя.
Нет на целом свете никого родней,
Пусть тебе живется легче, веселей.

Будь здоровой, сильной, вечно молодой,
Сбудутся усилья, сын всегда с тобой.
Не грусти, не надо, жизнь всегда права,
Мамочка, родная, это не слова.

Подрастает правнук, ему уже год,
В сердце радость, нежность у тебя живет.
Мамочка, родная, милая моя,
С Днем Рожденья, счастья, я люблю тебя!

27 Октября 2009 год