Без слов

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Мы можем многое понять
Без слов и не сказать
О том, как тяжело любить
И без любви дышать.

О том, как слухи создают,
Что засоряют ум
И этот призрачный уют
Где слухов правит шум.

Мы понимаем всё без слов
По правилам живём.
Но в сердце прячется любовь,
Которую убьём.

24 октября 2009г.