Под твоим крылом

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Мне стало скучно под твоим крылом
И захотелось стать свободной, лёгкой.
Чтоб после дел я не спешила в дом,
А шла гулять привольною походкой.

Чтоб мне не нужно было объяснять,
Какие в сердце снова неполадки,
И не пришлось о многом промолчать,
Чтоб зашивать любви нашей заплатки.

Но я тебя, как прежде тихо жду,
Что ты придёшь, обнимешь, поцелуешь.
Самой себе я искренне так лгу,
Что ты как прежде меня сильно любишь.

Быть может, и совсем это не ложь,
И ты мне в сотый раз уж повторяешь,
«Всё хорошо, зря лучшего ты ждёшь»
Саму себя и вправду, не обманешь.

26 октября 2009г.