Сумашествие

Мистраль 2
Кого искать, куда бежать?
Что мне сказать, кому сказать?
Что нужно сделать, если, вдруг,
Мой разум мне откажет тут?
Говорить начну я правду,
Огнем залечивая раны,
Пускай все знают, что слова
Убить их могут, что тогда?
Начнут меня ли ненавидеть,
А, вдруг, заставлю я их видеть?
Вдруг, пеленой сокрытый глаз,
Уступит зренью на мой глас.
Хочу открыть все, что скрывали
Все времена, все имена.
Ах, люди, вы слыхали?
Идет гроза, сметая ложь.
Сойду с ума я без сомнений,
Хоть прямо счас,
Вот был бы толк.
Кто скажет мне, зачем живу я?
Кто скажет мне, зачем пишу я?
А может брежу я во сне?
С кем говорю? Сама себе...