Раннее утро

Артур Корсаков
В семь утра меня будильник достаёт,
Уже вставать пора но мне не прёт.
Медленно встаю;к умывальнику иду;
Умываю рожу свою,как будто в бреду.

Сажусь за стол бутерброды пожевать,
Взгляд устремлен в пол,
Хотя чего мне там искать?

не спеша одеваюсь, хотя урока полчаса
И перед зеркалом парюсь, сбривая щетину со своего лица.

В школу я иду ,засыпая на ходу.
на плече портфель несу ,надеясь,что не упаду.
Захожу я в школу задевая дверь
И слышу надоедливую трель.

 И так, каждое утро я встаю
 И иду в школу словно в бреду.