Ночка зимняя затянулась

Сергей Бедарев
Ночка зимняя затянулась
Только завтра к тебе я приду
Я обидел тебя?Ты прости уж
Я тебя как прежде люблю

Ну не надо так мучится милая
И не жди ты рассвет у окна
Кто другой тебе скажет ЛЮБИМАЯ
Так как это скажу тебя я

Росы зимние стынут в инее.
Но в душе у меня теплота
Ты прости меня добрая,милая
Я собрался уже!Жду утра....

Я ведь знаю на сердце холодно
И обида гложет душу твою
Не печалься моя хорошая
Я любил тебя и люблю...
27.10.09