Губермашки из рюмашки

Леонид Ветштейн
Ты не куришь и не пьёшь?
Не горазд в лихачестве?
На какое ж дело гож
Ты в подобном качестве?
******
Состояние тупое,
Коли прёшь тупой
После недоперепоя
В перенедопой.
******
В марксизме я я не идиот,
Чем завсегда привык гордиться.
По Марксу только тот,кто пьёт,
На что-то путное годится.
******
Рай - где,что ни день,то пир там.
Пребывая с давних пор там,
Я решил занятья спиртом
Предпочесть занятью спортом!
*******
Я эрудит по винной части,
А не какое-нибудь чмо.
Вино не заменитель счастья,
А таки счастие само!