Сказка про Колобка

Капланский Виктор
Пацаны,вот в книжках страсти!
И представить я не мог!
Я читал вчера ужастик...
Под названьем-"Колобок"!
Книжка,вроде для малышек,
Отвечаю за базар...
Я таких,брателы,книжек,
И на зоне не видал!
И как в сказке нам сказали...
"...по сусекам поскребли..."
В общем, парни,без базара,
Бабку явно отъ...ли!
Бабку врач предупреждает,
Поврежден быть может плод...
Но,короче,та рожает...
И рождается урод!
Этакий футбольный шарик,
Ног и рук,представьте,нет...
Лысый,с щечками кошмарик,
Без костюма и штиблет!
И,короче,сей лошара...
Бабке с дедом тему трет...
Что у них в избе, на шару...
Он немного поживет!
Бабка с дедом вроде рады,
Суетятся,ах и ох!
Мол,на склоне лет,награда,
Подарил сынка нам Бог!
Ну,а этот мяч футбольный,
Лучше выдумать не мог...
Выкинул он финт прикольный-
Укатился за порог!
Так еще он падла,честно...
Издевается,козел...
Катит по дороге с песней...
"Я от бабушки ушел!"
Фарт закончился у чурки...
Это место я люблю...
Принесло его придурка,
На разборку к медведю!
А медведь глазам не верит,
Что,блин,катится с горы?
То ли чудится,с похмелья,
То ли,что-то из еды!
А наш лох,понты гоняет...
Тянет,блин,на медведя!!!
Дескать "он от всех линяет...
И уйду,мол,от тебя!"
От подобного расклада,
Мишка напрочь офигел...
Может,думает,засада,
Иль ментовский беспредел?
И пока медведь,в натуре,
Выяснял порядок сил...
Этот кругленький придурок,
От медведя укатил!
Катит дальше,по дороге,
Распевая...я тащусь!
"Нафига нужны мне ноги,
Я от всех,блин,укачусь!"
Только фарт его не вечный...
Есть опасности в лесу!
И,в натуре,лох беспечный,
Натолкнулся на лису!
А лиса была крутая...
Вообщем при делах она...
И в лесу была,я знаю,
Что-то вроде пахана!
Для лисы,базар-то мелкий,
Да к чему ей весь сыр-бор?
Разрулить такую стрелку,
Как два пальца об забор!
Лоху двинута предьява...
Ты,мол,что за хрен с горы?
И куда,блин,на халяву,
По дороге катишь ты?
Ну,а лох-то не врубился,
Что конец ему настал...
"Я от предков укатился,
От медведя ускакал...!"
Но лисе все эти мансы,
И расклады-все равно!
Так что лоху,без гримасы,
В бок засунули перо!
Так уродец этот сгинул,
А мораль-то впереди,
Хочешь,падла,жить красиво!
В лес к волкам не заходи!
Да,братва,крутая книжка!
Все,как в жизни,зуб даю!
И разборки,и задвижки!
Я теперь читать люблю!