Абрикосовый день

Гапонов Денис
Абрикосовый день догорает в окне
С липким запахом пота и пыли
И шныряют, в дорожной болтаясь петле,
Пешеходы и автомобили.
На бензиновых пятнах протекторов след
Налипает, тускнеет и тает,
Каждый день город спит, просыпается, ест
Шумно дышит и вновь засыпает.

6.10.09г.