Ближе...

Астрэль
Растрачены рифмы, и сжаты запястья,
Где мысли чужие, свои – не понятно,
Отброшено наспех разорванным платьем:
«Ты хочешь чего-то другого? Навряд ли…»

В огне поцелуев возможны ль границы?
И гаснут в забвеньи и воля, и страхи,
Лишенные напрочь значенья и смысла…
Застежкой последней на светлой рубахе.

И нету преград – мы обсудим их позже –
Мой слух обжигают твои откровенья,
Себя удержать ты не можешь, не хочешь -
В объятьях сожми, познавая движенья.

И сила твоя обовьет мою нежность...
Тревога и счастье – до самого края!
Не бойся, мой Мастер, за нашу безгрешность -
Ты все испытал, да и я ведь живая.

Мечтой о любви вряд ли переболеешь,
И это вино, что крепчает с годами.
«Хотела быть ближе? И ты не жалеешь?…»
«Тебе скажет дождь, что прольется стихами…»



Иллюстрация перенесена с сайта  там же в разделе "стихи о женщинах и для женщин" можно найти мои стихи:)