Я хочу любить красиво...

Мистраль 2
Я хочу любить красиво:
Сопли, слезы, пена, мыло -
Не подходят мне никак.
Розы, вопли, крики, стоны,
Номер люкс, машина с домом
И добавь еще вина,
Подойдет, но где любовь тогда?
Гулянья, шум, веселье, пиво...
Минуточку, а где красиво?
Ожидание, расставание,
Душ, постель, опять свиданье,
Боль, тоска, дыханье, снег -
Это что за винегрет?
Кровь, игра, мороз по коже,
Стук каблук и разговоры лежа -
Каждый сам решает как,
С кем, когда, иль просто так.
Любить порой бывает сложно,
Когда-то даже невозможно.
Быть может кто-то скажет - бред,
Я соглашусь, но мой ответ:
Красиво, грубо, как-нибудь
Любить порой необходимо
И путь пройти не половину, а
До конца, и будь что будет, от винта!