Скорость света

Борис Селезнев
Да! Лето промчалось
Со скоростью света!
И… мрак.
Какое короткое выпало лето,
Ведь так?

Всё рухнуло, вспыхнуло или разбилось.
И вновь
Всё рушится.
Только цветёт с прежней силой
Любовь.

Пусть все мы на этой планете
Скитальцы,-
Наш быт.
Целую холодные нежные пальцы
А сердце
Горит…