Когда ночь отступает прочь...

Мистраль 2
Когда ночь отступает прочь,
И солнца луч нам виден чуть
В такой безоблачной дали,
Когда расчешешь волосы свои,
Увидишь сотни ты миров,
Представь, они твои!
Что сделать можем мы
Для этой убегающей ночи?
Как задержать тот миг,
Что вдруг возник
В тот предрассветный час,
Как легкий запах, не спросивший нас.