Власть - по себе! Народ - отдельно!

Нина Степановна Маслова
             реплики на:

            "С времен Чубайса и коробки"
             (Александр Купидон)
            http://www.stihi.ru/2009/10/27/1525

1.
ВЛАСТЬ - ПО СЕБЕ! НАРОД - ОТДЕЛЬНО!

В Руси ведётся сто веков:
Властитель - Бог! Дурак - народ!
Его в бараний рог крути,
Он ни туды и не сюды!

Власть - по себе! Народ - отдельно!
Жизнь, цели - в разно и раздельно!
Чубайс лишь выжимки от власти,
Накуролесил с светом всласть он!

Теперь над "нано-" он куратор!
Что будет?.. Римский прокуратор
И то старался для страны!
Знать, власть у нас - без головы...?

27.10.2009

2.
У БОГАЧЕЙ

Свои заботы и печали!
А весь народ - быдлОм прозвали!
А бЫдло кто? Всего лишь скот!
Как скот в стране народ живёт!

Его все дурят, притесняют!
Без удержу "цен-крутки" повышают!
За газ, за свет и за метраж,
За сахар, соль и за литраж!

Тепло, вода в цене растут!
В пустыне легче все живут!
Там цены ниже, чем у нас...
Продолжить нужно ль сей рассказ?

28.10.2009

"Ужас!" Автор фото: kisunia-miu-miu