Такого как...

Мистраль 2
Хочу такого как:

Такого как Сайлар, чтобы не пил,
Такого как Сайлар, чтоб всех он мочил,
Такого как Питер, чтоб не курил,
Такого как Питер, чтоб всем помогал,
Такого как Нейтан, чтобы не врал,
Такого как Нейтан, чтобы летал.

Такого как Паркман, чтоб мысли читал,
Такого как Хиро, чтоб мир наш спасал,
Такого как Андо, чтоб всех заряжал,
Такого как Суреш, чтобы науку толкал!