Благодарю

Татьяна Орос
Живут в селе Веселом,на улице Солнечной
Два близких человека  мне-мама и отец.
 - Что делает сыночек и где теперь доченька?
Когда приедут в гости проведать наконец?

Но часто не наездишься:работа и семья своя,
И телефон единственный  спасает от тоски.
И километры провода переместят за миг в края
Где сетуют,но ждут звонка родители твои.

Простите,что уехала и приезжаю раз в году,
Что чаще вижу здесь свекровь,чем мамочку свою.
Вы только помните всегда,что очень –очень вас люблю
За  детство- кланяюсь, за теплоту и понимание –благодарю,

БЛАГОДАРЮ !!!