Воспоминание. Дальневосточное

Маг Из Беловодья
Эти сопки громоздили великаны,
Осыпали феи золотом берез,
На два года мне Камчатка стала мамой,
Ветер странствий маме весточку принес.

Уплывает мой кораблик,
Белый -белый, в океан
Я вернусь к тебе, Камчатка
И не прошен, и не зван.
Я вообще матрос вчерашний -
До поэта не дорос.
Но накрыло вдохновенье,
За стихи засел матрос.

А на севере закаты,
Словно ангелы крылаты,
Красноперые ребята,
Расцветили небеса.
Уплывает мой кораблик,
На него взглянуть хотя бы,
Мне его обнять хотя бы,
Как бы я обнял отца...

Уплывает мой кораблик,
Белый -белый, в океан
Я вернусь к тебе, Камчатка
И не прошен, и не зван.
Я вообще матрос вчерашний,
До поэта не дорос.
Но накрыло вдохновенье,
За стихи засел матрос.