Резюме

Алла Кутилова
Блуждая в потёмках,
Скитаясь по свету,
Ты ищешь чего-то,
Чего-то и где-то.

Маршрута не зная,
Не видя дорогу,
Идешь, спотыкаясь,
С другими не в ногу.

Вот так - шаг за шагом
И метр за метром,
Ты движешся, вроде,
А цели всё нету.

Пришла ниоткуда,
Ещё неизвестна,
Движима судьбою,
Срываешся с места.

Срываешься с места
За чем-то в погоню.....
Быть может, за детством
Забытым в вагоне.

А может за счастьем,
За детством сбежавшим.
Неверным, коротким,
Так много укравшим.