Твори добро...

Екатерина Безгерц
Песчинки мы на этом Свете,
У каждого, своя судьба...
Творить добро в огромном Мире,
За этим посланы сюда.

Запомни, человек на Свете,
Живут мечты, они как дети.
И в них лучиться доброта,
Души тепло и простота.

Твори добро на этом Свете,
Твори и знай, что для тебя.
Прожитый день без сотворения,
Потерян будет навсегда.

Его исправить может каждый,
С улыбкой нужно всем идти.
А человек с улыбкой доброй,
Не сможет зла вам принести.

Добром тебе я помогу,
Лишь только руку протяну.
Добро тебя я подарю,
И в вечность двери отворю.

Твори добро для всех на Свете,
Твори про вечность бытия.
Весёлой песенкою этой,
Светить ты будешь всем в века.

Стремиться  ввысь слова нести,
Жить всем в любви, творить мечты.
И будешь счастлив ты тогда,
Нам светит Свет издалека.

На голубой моей планете,
Мы будем счастливы как дети.
Мы станем лучиком тепла,
Посадим дерево добра.

Твори добро на всей Планете,
Вселенную всю обхвати.
Мечту Божественную эту,
Своим желаньем оживи...
      27.10.09. K.Besherz