Жизнь

Николай Губин
Жизнь мне кажется чудом,
Как святая вода,
Я пришел ниоткуда,
И уйду в никуда,

Словно малая капля,
В океане воды,
Одноногая цапля,
В ожидании беды,

Виртуальная книга,
Интернетных стихов
Жизнь мне кажется мигом,
Запланетных веков.


Липецк
2009