А мне опять совсем не пишутся стихи...

Sagittarius
Ах, мне опять совсем не пишутся стихи...
Хотя мелькают в мыслях образы, картины.
Но не ложатся в обрамление строки
Простые всполохи обыденной рутины.

Мой Индикатор Чувств безбожно загрублён.
Не шкалит стрелка, западая в исступленьи.
А я, по-правде, непомерно удивлен
Тому, что спит былое вдохновенье.

Да, мне, увы, совсем не пишутся стихи..
Быть может, сердце просто хочет передышки?
Но тлеют чувства, как  под пеплом  угольки,
В костре души у поседевшего мальчишки.

27-10-09 г