Спешит похвастаться зима...

Братья Каюр
Спешит похвастаться зима,
Собою осень заслоняет
Снегов пушистых бахрома,
Деревья, травы прикрывает…

Поблекли красные ранетки,
Всё в замиранье, ждёт метель,
В контрасте чёрном жмутся ветки,
В ажуре белом – акварель…

Туманной дымкой даль укутав,
Границы света прячет в тень
И помощью своей, запутав,
С зимой вступает в сговор день…