Прощай

Магда Либер
Я  уеду поездом сегодня,
Ты проводишь меня опять,
Память я увезу о море,
И твоих голубых глазах.

Не грусти, наша встреча сказка,
В каждой сказке есть свой конец,
Всё как нужно, сюжета завязка,
Только вот не идём под венец,

И ты знаешь, больше не жди,
СМС-ки не посылай,
И пожалуйста, не звони,
Я тебе говорю «прощай».

Было мне  красиво с тобой,
И светло от лучистых глаз,
Но, решила, не мой герой,
И не трать больше пышных  фраз.

Уезжаю, вагон, купе
Ты расстроено жмёшь ладонь,
Был ты значим в моей судьбе,
В сердце тихо стучится боль.