Не нужно слов...

Александр Прищепенко
Не нужно слов…
Банальное начало.

Душа оторванных стихов
Немало прокричала.

Клялась на веки позабыть
Горячих губ касанье,
Тоску печальных глаз укрыть
Под звездное мерцанье.

И по течению скользить,
Не глядя в повороты.
По кольцевым путям кружить,
Не снизив обороты.

Клялась быть преданной себе
И не смотреть на небо.
Не кланяться своей судьбе
Из-за горбушки хлеба.

Не падать в пропасти надежд
И не просить прощенья.
Не одевать земных одежд
Для плоти восхищенья.

Ничто не властно перед ней,
И не известны рамки.
Душа не отдает теней
И непроста с изнанки.