Любовь моя 10. 09. 2009

Алекс 11
Любовь моя, где ты живешь?
Чем дышишь? И о чём мечтаешь?
Когда тебя я повстречаю?
И как же я тебя узнаю?
Как в спешке этого бытия,
среди толпы узреть тебя?

Подарено Елене С 01.10.2009